Новых российских автомобилей "Кортеж": фото, характеристики


Опубликованно 19.03.2018 00:15

Новых российских автомобилей

Как правило, главы крупных государств передвигаются на автомобилях, специально для них, выполненных в рамках заказа. Как правило, это бронированные модели класса "люкс" с определенным набором средств безопасности. Интересно, что некоторые сведения об этих автомобилях, бывает, секрет, таким образом, с точностью назвать их стоимости и полный набор доступен внутри функции практически невозможно.Презентация

Трудно сказать, сколько глав государств в мире, «крутой» транспорт, потому что на первый взгляд, все машины внешне хороши. Но одна вещь ясна: лидеры крупнейших стран, которые разработали автомобили, движутся по модели. Например, Президент Италии, начав местной автомобильной промышленности, на самом деле ушла том седан марки Lancia Thema. Глава Республики Чешский автопроизводитель "Шкода" получил в подарок Великолепный нового поколения. На протяжении более шести десятилетий, все президенты идут только на автомобиль в его стране.

Исключение-это Владимир Путин. Сегодня он передвигается на бронированном Mercedes S600 Pullman. Бросив взгляд на автомобили нынешнего президента российской федерации, можно сделать вывод: на работе наш глава государства предпочитает бонус немецкая машина, хотя в его личный гараж предлагает модели отечественных марок авто, часть из которых - мифическое значение.

Броня Pullman защищает гранаты и пулеметы. Автомобиль оснащен и системой герметизации в случае, если вы столкнулись с газовой атаки. Салон этого лимузина больше похож на мини-офис: президент рф имеет возможность решать государственные вопросы, находится непосредственно в машине. Сведения о параметрах и принцип работы внутренних систем безопасности - это секрет. Однако, по предварительной оценке, этот лимузин стоила не менее девяти миллионов евро.

Ранее российские лидеры передвигались на бронированных лимузинах марки ЗИЛ-41052. Разведка Сша давно уже не мог знать их тайну. И только после распада СССР, сша, был куплен и разобран ЗИЛ-41052. Оказалось, что русские в ее рамках не была усилена броня. Наши дизайнеры смогли создать в ветви, и уже вокруг нее собиралась машина. Президент российской ФЕДЕРАЦИИ, и уже давно, хочет изменить национальную модель автомобиля. И эта возможность очень быстро достигает. С этой целью, он создал совершенно новый «Кортеж».

Автомобиль, фото которого представлено ниже, уже в начале 2018 года смогут увидеть все.Общая информация

Обычные граждане вряд ли знают, что все автомобили российского главы государства принадлежат к отдела FOS — Гараж особого назначения. История ее существования берет свое начало с 1921 года, когда Совет народных комиссаров было выделено несколько машин, предназначенные, чтобы служить Ленина и его семьи. Тем не менее, дата рождения карлос ГОН может считаться 1906 году при дворе Николая II был создан Императорский гараж с электроприводом. Автомобили, которые там были, после революции, унаследовали боливийское правительство.

На сегодняшний день основным средством передвижения является глава российского государства вооруженных Мерседес S-класса, модель Grand Pullman. В зависимости от ваших целей, внутри меняются на Mercedes Sprinter, VW Caravelle или BMW 5-Series.

Удлиненный представительский лимузин президента выполняется команда. Его длина составляет 6,2 метров. Сборка этой машины была выполнена в условиях строгой конфиденциальности. По некоторым данным, он весит около трех тонн. Это «rte» была, в основном, массивная броня кузова, а также наличие специальных шин, которые способны выдержать не только выстрелы, но и разрывы гранат. Однако, несмотря на это материальное, масса автомобиля президента имеет довольно мало динамики, что является 400-сильным двигателем с рабочим объемом шесть литров. Тем не менее, известно, что Путин предпочитает технику отечественного производства. Даже вертолеты, на которых он летает-это российский Ми-8. Поэтому по его инициативе был запущен проект «Кортеж».Новые автомобили главы государства

Уже известно, что на инаугурации в 2018 году, избранный Президент России придет на новый на завод. В сми уже поместили фотографию этой машины. Известно, что «Кортеж» - автомобиль Президента России - будет выглядеть гораздо лучше, чем «мегакадиллак» его американский коллега. Отныне глава нашего государства, вы видите, не давая от secure Мерседес Пульман, лимузин отечественного производства. То, что автомобили проекта «Кортеж», фотографии, технические характеристики – все это будет представлено в этой статье. Создание такой сложной программы, как пишут СМИ, было запланировано около двенадцати миллиардов рублей, а непосредственно из бюджета будет переведена только 3,61 млрд рублей на эту сумму будет создан целый ряд лимузины российского производства.

"Кортеж" - автомобиль, фото которого представлены ниже, будет опубликована не только для людей нашего государства. Предусмотрено несколько модификаций. Внедорожник, седаны - автомобили серии «Кортеж» - будет выпускаться в серии. Предполагается, что в год будет не менее пяти миллионов единиц, которые будут продавать в том числе специальные.Диапазон

Автомобили «Кортеж» российского производства будут представлены в нескольких вариантах. Согласно программе, скоро будет лимузинов, лимузин, минивэн и внедорожник, опубликованных на программу. Конечно, «президентский», на заказ, не пришел, etc, будут оснащены далеко не все. Спецсборку будет только «Кортеж» Президента России. Новый автомобиль, как предполагается, покупки и другие представители власти. По запросу, они могут быть установлены дополнительные опции.

Как отечественные, так и мировые эксперты автолюбителей уже сегодня признают, что автомобили «Кортеж» будут очень популярны, не только у государственных чиновников, но и обеспеченные бизнесмены. Однако не стоит думать, что это будет коммерческий проект. Действительно, со времен ссср, впервые в России появится «свой» собственный суперкар, на котором будет ездить глава государства и его сопровождение. Автомобили проекта «Кортеж», как известно, включают в себя лимузин для президента России, а также поддержка машин с кузовами внедорожников и микроавтобусов, предназначена для сопровождения гостейОписание

В первую очередь, «Кортеж» - автомобиля Президента России. Таким образом, для машин этого уровня в лимузин главы государства предусматривает, отраслей, систем связи и идет так, мультимедийные устройства, средства для защиты от прослушивания или перехвата информации, эвакуационные, институт электропитание обороны. Президентских автомобилей «Кортеж» будут оснащены шинами, которые работают, даже после того, что там обстрел. На них будет установлена система, дисков, для лимузина может, в случае необходимости, пойти даже без шины. Еще одно нововведение будет бак бензина. Говорят, что даже без машины, защита и полировка кузова территории, что в реальности невозможно, находившихся в этой машине, люди будут в безопасности от вертолета противника, базилика, а также гранаты и пулеметы.Более подробную информацию

Сегодня многие ит-специалисты заинтересованы, что представляют собой автомобили «Кортеж». Надо сказать, что это ложное имя. В ФГУП НАМИ – научно-исследовательских институтов автомобильного института - проект называется «модульная платформа», краткое EMP. Это незамысловатое название объясняется многим. Ведь это не только сказочное, но еще несколько других моделей, которые имеют одинаковую техническую «начинку».

Надо сказать, что модульная платформа сегодня широко используются на предприятиях автомобильной промышленности. Не известны в автомобильном мире, компания не обходится без них. Наиболее известные в России представители модульный семьи MQB, которая объединяет модели Audi, Volkswagen, Skoda и SEAT, а также B0, которая используется для автомобилей Renault, Lada, Nissan, Dacia.«Модульная платформа»

Он был разработан НАМИ, но уже на начальном этапе этого проекта связано с очень серьезными немецкими партнерами. Это Bosch Engineering и Porsche Engineering. Последний был разработан один из двух двигателей, которыми укомплектованы автомобили «Кортеж» российского производства. По данным СМИ, это подразделение создано на базе существующего двигателя Porsche V8 с объемом 4,6 литра, но в самой спецификации, ее объем сокращен до 4,4 л. Однако, надо сказать, что мощности двигателя не будет страдать: ожидается, что в этих двух турбокомпрессоров автомобилей «Кортеж» будет иметь мощность 600 лошадиных сил и крутящий момент 880 Нм.Технические характеристики

Второй мотор, который будет оснащен «Кортеж» - новый русский автомобиль-это V12. Он предназначен непосредственно к НАМ. Этот двигатель был продемонстрирован впервые на автосалоне в Москве в 2016 году. В случае, когда объем 6,6 литра и поддержку пары, турбин, двигатель будет развивать 860 л. с. сил и 1000 Нм крутящего момента. На колеса тяга идет через приходилось все автоматической коробкой передач, производимой российской компанией "Кате". По некоторым данным, в «автомат», рабочее название которого R932, встроенный конвертер электрический двигатель. Благодаря этой инновации, автомобили «Кортежа» будут иметь все преимущества, особенности гибридного привода. К слову, аналогичное устройство предусмотрено, и с Mercedes-Benz и BMW. Время разгона от всех моделей – семь секунд, а максимальная скорость, которую они могут развиваться и в 250 километров в час.Дизайн моделей «Кортеж»

Новый российский автомобиль, фото которого уже можно увидеть в средствах МАССОВОЙ информации, очень часто обсуждается специалистами. В последние годы было опубликовано несколько десятков вариантов, фотографии всех моделей серии. Уже известно, что основной стиль суперкара был разработан НАМИ в автомобильный отдел Русско. Тем не менее, окончательный вариант серии, вы можете посмотреть в конце 2017 года. Есть только схематичные изображения президентский лимузин. Они были опубликованы публикации в бюллетене Роспатента, начиная с первого июня 2017 года. Годом ранее в том же ведомстве России был рассекречен дизайн передней панели автомобиля. На фото видна щедрая отделка из кожи и дерева, давая внешний вид, без сомнения, благородный вид.

Как и в случае с единой платформой, а также двигатели и трансмиссия, украшение салонов всего модельного ряда седан, кроссовер, седан и микроавтобус - то же самое. Судя по опубликованным в прессе фотографий, все они будут оборудованы в панели приборов, увеличенный дисплей мультимедийной системы, и, конечно, две «шайбы», регулирующие контроль климата внутри машины. Они предусмотрены для водителя и для пассажира. Легко догадаться, что феерический также будет предусмотрена система климата для пассажира сзади.Размеры

На сегодняшний день уже известны предварительные параметры автомобилей серии «Кортеж». Номер лимузина имеет длину 5800-6300 мм, ширина - 2000-2200 мм, с колесной базой 3400-3800, и на высоте от 1600 до 1650.

Автомобили сопровождения класса SUV имеют несколько другие параметры. Их длина составляет 5300-5700, ширина от 2000 до 2100, колесная база - 3000-3300, и высота 1850-1950 миллиметров.

Параметры микроавтобуса также очень впечатляет. Его длина - 5400-5800 мм, ширина от 2000 до 2100, с колесной базой 3200-3500 и высота 1900-2200.Привлечение иностранных компаний

Может быть, один из самых известных иностранных компаний, участвующих в проекте, является шведская Haldex. Его система полного привода, привычные для автолюбителей. Однако, в проекте принимало участие только свое подразделение, которое производит пневматические тормоза. Они часто используются на представительские лимузины.

В то же время на тормоза из серии «Кортеж» компания работала Brembo - достаточно известный производитель из Италии, продукция которого часто устанавливаются на спортивные и суждения. В список соисполнителей проекта другой компании, известной французской Valeo, автокомпоненты, которые производит. Нижний Новгород, она, в производстве стеклоочистителей и систем освещения.

В списке создателей отечественного транспорта рис. Harman Connected. Она специализируется на производстве измерений, выпускаемых под брендом Bang&Olufsen, Harman/Kordon. Они устанавливаются на модели премиум брендов гигантов автомобильной промышленности, как BMW и Land Rover, Mercedes-Benz и другие В проекте «Кортеж» Harman Connected рос. Эта компания также имеет представительство в Нижнем Новгороде. Она была разработана для автомобиля президента, а также для людей нашего государства soft мультимедийных систем.Интересная информация

Уже в январе 2014 года в Ново-Огарево российский Президент владимир Путин смог оценить прототип VIP-лимузин под названием «Кортеж». Машина ему понравилась, он даже сел за руль макета, но так говорить о полной испытаний, было невозможно.

Путин увидел «прототип», который до конца 2017 года, в распоряжение Федеральной службы безопасности. Разработчики в первую очередь предупредил, что они не могли быстро с нуля разработать всю машину. Тем не менее, они выделили несколько ключевых элементов, которые считаются «чисто российский продукт». Это-кузов, начиная с его дизайна и заканчивая структурой, двигатель знак торговой марки, передача, поскольку впервые в мире лимузин, президентский полюс, шасси, в том числе конфигурации узлы и элементы, уже известные компании, системы управления двигателя, шасси и коробки передач.



Категория: Авто