Называют последствия отмены единого запуск «Прогресса»


Опубликованно 14.03.2018 02:15

Называют последствия отмены единого запуск «Прогресса»

Перенос запуска «Прогресса МС-08» 13 февраль принесет изменения в график работы астронавтов НАСА на МКС. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

Как пишет агентство, запланировано на 15 февраля, выход астронавтов в космос, вероятно, будет отложено, чтобы «Прогресс МС-08 пу предоставления на орбитальной станции, в результате осуществления традиционной двухсуточную схему аппроксимации.

Запуск космического грузовика «Прогресс МС-08» (МКС) запланирован на 11 февраля, были переданы, по предварительным данным, из-за возможного сбоя в системе управления ракеты при переходе от земли на борту. Работников космодроме Байконур ждут прибытия компоненты для замены блока.

Как сообщили в «Rooms», корабль должен был впервые в истории достичь МКС 3,5 часов через новый ярлык это видел схемы. В этот день традиционным считается быть схема, когда от старта до стыковки проходит около 50 часов.Более важных новостей в Telegram-канал «Лента дня». Для того, чтобы подписаться!



Категория: Наука и техника