В США назвали условие снижения стоимости "протона"


Опубликованно 13.03.2018 04:30

В США назвали условие снижения стоимости

Американским предприятием ILS (Интернэшнл Лонч сервисез) считают, что 15 непрерывных успешных запусков Российской ракеты "Протон-М" позволит сократить расходы на СМИ, передает Новости космоса.

Постоянное увеличение количества успешных запусков, надеюсь, в ИЛС, обеспечит доверие страховых компаний к надежности "Протон-М", так что общая стоимость пуско-наладочных (в том числе по страхованию) для клиента будет уменьшаться.

Издание отмечает, что после последнего неудачного пуска "протона-М" произвел 12 успешных запусков. В 2017 году у четырех из них (в том числе коммерческой), но к 2018 году портфель ИЛС есть только один коммерческий заказ, чтобы запустить пару космических кораблей МэВ-1 (расширение миссии 1 автомобиль) и компания Eutelsat 5 Западно-Б.

Грузопассажирский автомобиль МэВ-1 предназначен для поддержания международного телекоммуникационного спутника Intelsat 901, в настоящее время в орбиту захоронения. МэВ-1 должна обеспечивать спутников Intelsat 901 топлива достаточно, чтобы скорректировать орбиту и эксплуатацию спутника в течение пяти лет.

Спутник Eutelsat 5 West в B, должны заменить машины Евтелсат 5 Западно-А. блок обеспечит телевизионное вещание во Франции, Италии и Алжира.

Несмотря на то, что портфель ИЛС в 2018 году есть только один подтвержденный коммерческий запуск, для центра Хруничева период, отмечает издание, планирует осуществить пять-шесть пусков "Протон-М".

Последний неудачный запуск "протона-М" состоялся 16 мая 2015 года, когда я был потерян Мексиканский спутник Mexsat-1.

Стоимость коммерческих пуск тяжелой ракеты, в настоящее время оценивается в 65 миллионов долларов.

Был в США, ILS, которая занимается продвижением услуг по запуску "протона-м" на международном рынке. Компания является филиалом центра Хруничева, российский производитель тяжелых ракет.Более важные новости телеграммы-канале "лента дня". Подпись!



Категория: Наука и техника