В семье пополнение: Samsung тестирует бюджетный Галактики j4 не


Опубликованно 09.03.2018 03:05

В семье пополнение: Samsung тестирует бюджетный Галактики j4 не

На сайте бенчмарка количество очков в geekbench замечен еще не анонсированный смартфон Samsung младшим индексом бар см-J400F. Видимо, под этим названием новой модели Galaxy j4 не.

На сайте бенчмарка количество очков в geekbench замечен еще не анонсированный смартфон Samsung младшим индексом бар см-J400F. Видимо, под этим названием новой модели Galaxy j4 не. Какие фотоаппараты?

Samsung Галактика j4 не основано на собственный четырехъядерный процессор Exynos 7570, который используется в штате в прошлом сезоне, Samsung Галактики Ж3 (2017). ОЗУ еще 2 ГБ, но новая модель использует более свежую ОС Android 8.0 Орео. Вот и все на сегодня — количество очков в geekbench предоставляет минимум информации об устройстве. Что касается результатов тестирования, то они сравнимы с xiaomi Редми 5А на процессоре Snapdragon 425.

Смартфон также попал в список из 26 наименований код Samsung гаджеты, которые могут быть в 2018 году. Там он значится как "j4lte", что намекает на поддержку сетей 4G.

Видимо, обновленной линейки Galaxy J будет включать, как минимум пять моделей: J2 на J3 и,, положение j4, j6 и J7 блоков. Почему Samsung неожиданно отказалась от шпинделя Галактики J5, в нашей стране — неизвестно. О дате релиза информации пока нет, но Предыдущее поколение смартфонов компания представила только в начале лета.

Источники: Geekbench, В GalaxyClub.nl



Категория: Дети и техника