Дольче & Габбана замененных моделей Дронов


Опубликованно 27.02.2018 16:00

Дольче & Габбана замененных моделей Дронов

Новости шоу-бизнеса в Милане прошел показ коллекции Dolce & Gabbana Осень-Зима 2018.

Шоу было похоже на религиозный обряд, посвященный двум богам современного мира — моды и маркетинга. Экстравагантный модный дуэт открыл шоу с уходом из группы Дронов, сумки из новой коллекции

Первый образ — платье с принтом "модная грешница" — раскрывается тема осенне-зимней коллекции Дольче и Габбана, получившей название "преданность мода" ("культ моды"). Декорации спектакля-это дань скульптурное убранство часовня в церкви Санта-Читы в Палермо, выполненная в ваших любимых Дольче и Габбана в стиле барокко. Вдохновением для коллекции были мои любимые Дольче и Габбана эпохи рококо и образ Марии-Антуанетты. Рядом с роскошный стиль второй половины XVIII века Китч, как футболки и толстовки с принтами. Ведь в политеистической религии моде, главные жертвы, предлагаемые на алтарь божества маркетинга. Многие ссылки содержат ссылки на католические и протестантские религиозные одежды.

За кулисами шоу Стефано Габбана рассказал о своем знакомстве с Доменико Дольче, который пошутил, что легко найти в ночном клубе "костюм священника". Кстати, как дизайнер — католиков. "Лично я хожу в храм перед каждым шоу", - говорит Габбана. Поэтому рассматривать их феерическое шоу как попытка оскорбить чувства верующих, просто не стоит.



Категория: Гламурный Стиль