Автомобильный радар-детектор Neoline X-COP 5500: характеристики, описание и отзывы пользователей


Опубликованно 13.02.2018 00:16

Автомобильный радар-детектор Neoline X-COP 5500: характеристики, описание и отзывы пользователей

Корейская компания Neoline в линии радар-детекторов имеет популярная модель Neoline X-COP 5500. Устройство обнаруживает координации точек полицейские радары, заранее можно включить в базу данных спутниковой системы навигации GPS. Полицейских радаров и камер, каждый день совершенствуются, и, как следствие, противостоящие им приборы, также, не стоят на месте в своем развитии. Устройство Neoline имеет стильный дизайн, мощный детекторную заполнения, анализирует большое количество устройств, контролирующих скорость транспортных средств на дорогах. Радар имеет несколько видов крепления (входят в комплект) в автомобиле. Цены Neoline X-COP 5500 немного высока по сравнению с другими аналогами, но аппарат честно их оправдывает. Таким образом, она завоевала большую популярность среди своих и будет верным помощником на любой требовательный он. Советы для пользователя

Устройство для обнаружения полицейских радаров и камер должны устанавливаться в соответствии с требованиями инструкции по эксплуатации. Это поможет избежать нежелательных негативных случаев во время работы с аппаратом.

Подключите питание от сети необходим только кабель, поставляемый производителем, который присутствует в игре. Если применяется оригинальное зарядное устройство, существует высокая вероятность нарушения работоспособности радара.

Обслуживания и эксплуатации детектор должен, указанных определенных условиях температуры параметры. Категорически не рекомендуется подвергать устройство перегрева прямых солнечных лучей. Может страдать тело и электроники аппарата, что приведет к дестабилизации обслуживания.

При постановке автомобиля на стоянку долгосрочной перспективе, стоит убедиться в том, что радар выключен. В противном случае, это может привести к разрядке аккумулятора автомобиля и уменьшить срок службы радар-детектор Neoline X-COP 5500.

Стоит заботиться о устройство во время работы, так как не имеет частные особенности: не тянуть и не затягивать! Условия использования

При движении автомобильного транспортного средства во время его управления рекомендуется отвлекаться на любые манипуляции с детектором. Это может привести к трагическим последствиям в виде дорожно-транспортного происшествия. В некоторых случаях эти последствия необратимы!

Избегайте устанавливать устройство в местах, где заложена капсула подушки безопасности!

Напряжение для питания радар должен совпадать с 12 Века Использовать детектор из автомобиля запрещено.

Во время функции сканирования проезжей части, посторонние предметы не должны препятствовать работе устройства, и не рекомендуется ставить его верхней части.

Показания радара Neoline X-COP 5500 могут иметь различные погрешности сканирования. Это связано с различными посторонних излучений. Кроме того, более мощные источники вызывают помехи в работе прибора. В данных отображение радара, не может повлиять на кросс с окрестностями.

Блок анализа Neoline был разработан, чтобы определить, только по источникам. А также измерительные приборы, создающие радио сигнал, в том числе и радары полиции, корректируя периодически, компания-производитель не гарантирует обнаружения всех существующих источников контроля дорожной обстановки. Описание продукта Neoline

Neoline X-COP 5500 в первую очередь был создан для обеспечения безопасного движения и управления автомобиля. В случае Automobile был пропущен соответствующий знак о превышении скорости, или полностью отсутствует, в поле дорожек (из-за халатности дорожных служб), детектор-радар заранее предупредит владельца о наличии впереди полицейского радара жилых. Таким образом, не будет нарушать правила дорожного движения, заставляя продолжать.

Наличие встроенного программного обеспечения спутниковой системы навигации позволяет определить расположение радаров полиции координат, которые были ранее зарегистрированных в базе прибора, и будет гарантировать, что водитель безопасного движения.

Блок модуль, доступный в Neoline X-COP 5500, для обнаружения радарных комплексов полиции "Стрелка" и высокий порог чувствительности детектора обеспечивают владельцу устройства максимальный объем назначения для излучающих приборов. Предоставляет информацию о зафиксированных текущих частот. Разработанная и полная система определения неавторизованных детектор сигналов на основе достижений новейших технологий, интеллектуальных и аналогичные полиция не даст отвлекаться водителю от управления транспортным средством. Технические

Автомобильный радар Neoline X-COP 5500 характеризуется следующими параметрами и имеет такие встроенные модули: база радары полиции России и Европы, на основе системы глобального позиционирования; блок mc-100 J системы спутниковой навигации, производства Корейского производителя; блок с радио не для анализа и определения полиции "Стрелка"; возможность определения набора радаров полиции, например, как "Указатель", "Крис", "Рэпер", "Искра", "Стрелка", "Беркут", "Робот" и многие другие; специализируется на системы "трасса/Город/X-COP"; экран со СВЕТОДИОДНОЙ подсветкой; ящик, информации на русском языке; легкость в управлении управляющих клавиш; восемь уровней громкости; обновление устройства осуществляется через разъем MiniUSB стандартный; расстояние сканирования распространяется на расстоянии 2 км

Радар-детектор Neoline X-COP 5500, принимает сигнал в Ultra-X/K диапазоны, также как и в обычном X -, К - и ка спектра.

Поиск спутников происходит в двух вариантах: "Запуск холодного двигателя – проверка выполняется в течение от 50 до 90 сек. "Теплый" старт – в одной и той же задачи требует около 5-10 сек.

Входное напряжение равно 12/24 c. Рабочая Температура прибора составляет от -20 до +70 ?. Размеры детектора: высота – 33,5 мм, ширина – 63 мм, длина 103 мм.

Производитель гарантирует непрерывную работоспособность в течение 2 лет. Строительство блок

В реализации на рынке комплекты: Оригинальный детектор X-COP 5500, выпускаемый компанией Neoline. Кронштейн для крепления на лобовое стекло автомобиля. Кронштейн для монтажа на базе магнита (в некоторых моделях). Кронштейн для монтажа на основе пасты ковер (в некоторых моделях). Оригинальный USB-кабель. Зарядное устройство для использования в автомобиле с напряжением 12 v и клавишу включения/выключения.

Цены Neoline X-COP 5500 в различных торговых точках колеблется в пределах 4500-5000 рублей. Внешний вид

Детектор имеет элегантный внешний вид и по форме напоминает ствол в передней части прямоугольника черного цвета. На лицевой стороне в верхней части слева расположен динамик. Центральное место в помощью аппарата занимает экран электронные СВЕТОДИОДНЫЕ. В нем отображаются сообщения о типе сигнала, его мощности, расстояния до места спутниковой навигации GPS, а также текущее время, скорость автомобиля.

Под табло, в левом углу находится клавиша включения/меню между двумя клавишами для навигации в устройстве - Down/Up. В правом нижнем углу лицевой стороны занимает системы клавишу Set/Mute.

На левой стороне лица Neoline X-COP 5500 размещены два разъема питания 12 в и мини-USB для обновления программного обеспечения устройства.

В передней части лицевой стороны оформлена в объектив. Установка

Устройство можно устанавливать на лобовое стекло, магнит или клей коврик. Стоит обратить внимание, что магнитный и липкий крепеж входит в состав всех комплексных пакетов.

При установке детектора на лобовое стекло необходимо выбрать держатель для лобового стекла. На одном конце зажима вставляется в прибор, в котором есть отверстие в передней части. Тогда, строительство присоединяют к ветровому стеклу с помощью присосок, которые находятся на другом конце лампы. Детектор Neoline X-COP 5500, рекомендуется устанавливать в верхней части стойки лобового стекла. Максимальная часть излучения радаров полиции, что является в этой автомобильной отрасли. Заключительным этапом будет подключение радара на питание с напряжением 12 В. Часто используется разъем прикуривателя. Крепление на магнит и ковер

Монтаж устройства Neoline в магнит проходит через решетку магнитного основания на ровную поверхность Торпедо. Сверху принцесса сам аппарат. Следует обратить внимание на то, установленном для прибора ничто не закрывало прямой видимости от дороги. Это напрямую влияет на способность устройства для обнаружения радаров полиции.

Именно таким образом и с теми же требованиями, аналогичными магнитного зажима крепится клейкий коврик. Отзывы о радар Neoline X-COP 5500

Многие владельцы автомобилей отмечают ряд положительных качеств данного устройства. Они ценят высокое качество сборки, надежная конструкция детектора. Многим пришелся по вкусу оригинальный стиль исполнения радара, приятно смотреть на экран информацию, отличную функциональность. Единственным недостатком является то, что в комментариях жаловался на немного дороже, цена прибора.



Категория: Авто