Кардшаринг - что это такое, как его настроить?


Опубликованно 13.01.2018 01:00

Кардшаринг - что это такое, как его настроить?

Современные технологии постепенно затмила аналоговый телевизор, и большинство граждан сегодня используется для получения спутниковой информации, передатчики цифровых потоков. Поставщики, которые обеспечивают доступ к самым популярным телеканалам, используют такую актуальность и устанавливают достаточно высокие цены за возможность смотреть некоторые каналы. Это делается через необходимость покупать карты доступа. Но в последнее время даже в экономически уязвимых такие пакеты каналов, доступны для настроек кардиган. Что?

Карты для доступа к каналам, представляют собой пластиковые карты, которые содержат конкретные программы, способные декодировать поток спутниковой информации и отображения на экране телевизора картинки. Карту при этом вставлен в приемник и на одном устройстве.

Что такое кардшаринг, люди узнали, что в последнее время. Термин определяется как «карта» и «общий доступ». Именно это действие дает возможность использовать ресурсы карты на нескольких устройствах, далеких друг от друга. Разделение каналов не может быть, если пакет расшифровывается с помощью чипа, но очень редко. Что нужно, чтобы подключиться?

Поэтому, прежде чем настроить кардшаринг, вы должны позаботиться о наличии необходимого для этого оборудования. Для подключения к распределения каналов, вы должны иметь: в самом деле, телевизор; спутниковая антенна; стабильный интернет (чем больше скорость, тем лучше); приемник с функцией кардиган.

Сегодня спутниковое телевидение кардшаринг, большое число пользователей, благодаря появлению специализированных серверов на каналы распределения. Чтобы ознакомиться с принципом работы этой службы, на многих ресурсах, вы можете посетить бесплатный пробный период, который открывает доступ на определенный пакет каналов без предварительного мать, но только сейчас, только для ознакомления.

Если вы хотите, смотреть любимую телепередачу и всегда, необходимо оформить платную подписку, но его стоимость по сравнению с покупкой оригинала карты будет незначительным. Особенности процесса

Что такое кардшаринг, для обычных людей? Это возможность смотреть платные каналы за минимальную материальную карту, но надо быть готовым к тому, что придется платить за собственное время, ведь из-за нестабильности вашей интернет или работы, поставщик сигнала может потеряться, и картина блокировки.

Никакого отношения к незаконному взлому при этой процедуре не имеет, как оригинальные ключи отправляются с подлинной карты всех пользователей, которые просто не "понять", который посылает расшифровки и отправляет все запросы. Эта особенность до сих пор не смогли изобрести ни один из провайдеров эффективный механизм борьбы с кардшарингом. Возможности сэкономить

По отзывам, кардшаринг доступна даже пользователям GPRS подключение к интернету, так как он требует минимум трафика для вашей работы. Конечно, сэкономить дополнительные средства и подключать для этого минимальную скорость, все же не рекомендуется, так как заминки интернет-провайдер мгновенно влияет на качество передаваемого сигнала телевизионных каналов и изображения в лучшем случае зависает на несколько минут. Для более серьезные проблемы, такие ситуации складываются достаточно часто, и иногда из-за проблем с поставщиком услуг, изображение может исчезнуть, и на несколько дней.

Таким образом, экономя на покупке индивидуальной карты с помощью wi-кардиган (то, что описано выше), вы должны быть готовы к некоторым трудностям. Немного истории

Первоначально, процедура разделения пакетов каналов используется для небольших групп людей, которые просто изменил сигналы доступны на карты другого. Таким образом, при покупке одного пакета, вы можете сразу смотреть. Сегодня, как пользоваться кардшарингом, знает очень много абонентов СПУТНИКОВОГО телевидения, поскольку эта возможность доступна широкой аудитории в сети интернет с помощью торговых серверов. Эти веб-сайты позволяют пользователям иметь доступ к платным каналам на некоторое время из-за символического значения, снижая даже на некоторые рекламные периоды. Качество передачи сигнала было одинаково хорошим для всех сайтов используют несколько оригинальных карт. Некоторые пакеты каналов, они разделены между серверами, другие покупают сами и распространяют другие. Дом кардшаринг – что это такое?

Помимо продажи трансляции каналов многие используют возможность разделения сигнала с одной карте, и в одном доме. Это особенно верно в дома или квартиры с несколькими телевизорами, когда хочется смотреть на разных устройствах передачи различные, независимо друг от друга. Аналогичные сети, вы можете, если хотите, создавать, и между соседями, жилья, дома, как они были близки, и каждый имел свою собственную антенну.

Для создания сети между двумя телевизор, просто подключите сервер ресивер с картой, кабель нуль-модема с другой. Для большего числа приемников, вы можете использовать его как сервер ресивер Sezam, Dreambox или программист, который постоянно к компьютеру. Подключиться клиентом, когда это будет в состоянии любого устройства, главное-это иметь тот же протокол связи. Вы можете также использовать сеть из одних и тех же устройств, сервер соблюдать, и приемные устройства с картами. Использование интернета

Среди вариантов кардиган для широких масс наиболее простой способ, это установить специальную карту в компьютер, который позволяет смотреть ТВ на нем и скачать из сети некоторые файлы.

Менее популярным является приобретение приемника, который вы хотите подключить ваш компьютер. Система работает только если включен на компьютере специальной программы.

Чаще всего, используют возможность просмотра каналов с помощью прямого подключения приемников Глобальной сети. В этот день, этот кардшаринг доступен только на ресиверы Dreambox и подключается через GPRS или ADSL. Самый популярный пакет

Сегодня спутниковое телевидение «Триколор», кардшаринг который также возможно с правильными параметрами. Чтобы получить бесплатный доступ к просмотру каналов этого пакета в ОП, на оборудование, используемое. Наиболее часто используются протоколы newcamd, camd3, cccam и cs357. Также важно, чтобы приемник или другое устройство приема имел постоянный IP-адрес для отправки на сервер кодов вопросы для расшифровки.

Sharing «Триколор» на сегодняшний день является очень популярным, так как он позволяет получать высокое качество услуг, низкая стоимость. Важно в этом случае, и, что больше платить за интернет-соединение не требуется, трафик ограничивается максимум 500 килобайт в час использования, что гораздо меньше, чем даже сегодня популярен в некоторых регионах IPTV. Вывод

Среди многих возможностей подключения дешево, спутниковое ТЕЛЕВИДЕНИЕ, системы cardinal (то, что описано в статье), что устройства наиболее распространены приемники фирмы Dreambox, операционная система Linux. Конечно, это не единственные устройства, с этой функцией, но они являются максимальный комфорт использования, поскольку подключаются непосредственно к интернету и не требуют дополнительной работы на компьютере.

Естественно, для удобства, чтобы погасить собственное время, потому настроить этот параметр, является более сложным, но не надо все время включать компьютер, чтобы смотреть телевизор.



Категория: Наука и техника