Российские Ми-28 оснащен отказа электроники


Опубликованно 13.01.2018 00:03

Российские Ми-28 оснащен отказа электроники

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, бывший командующий военно-космических сил Виктор Бондарев оценил модернизацию вертолета Ми-28, сообщает РИА новости.

«Ми-28 привел к виду, благодаря Сирии. Таким образом, они [пилоты] говорят, что это лучше, но не все стало лучше — электроника провал: ничего летчик не видит ничего пилот не чувствует. Эти очки от солнца, которые носят, пилоты называют его "смерти пилотов". Небо ясное, все в порядке, а если из москвы — три дня с красными глазами идут», — сказал сенатор.

Такая критика Бондарев высказал на заседании по законодательному обеспечению оборонно-промышленного комплекса и военного и торгового сотрудничества, отвечая на замечания представителей промышленности, отсутствие поддержки для развития.

Ударный вертолет Ми-28Н предназначен для огневой поддержки передовых частей армии, мотострелковых и танковых подразделений. Оснащен усиленной успех и мощное оружие. В Сирии пытается модернизированная версия Ми-28УБ.

В апреле 2016 года в Сирии разбился Ми-28Н из состава авиации, в результате АВАРИИ погибли двое пилотов. В министерстве Обороны подчеркнули, что вертолет не попадал под обстрел. По данным источника тасс в комиссии по расследованию катастрофы, причиной гибели «Зрение охотника» стала потеря экипажем ориентации в пространстве: полет проводился ночью темной на сложной местности и без каких-либо ориентиров.



Категория: Наука и техника