Официально: флагман Samsung S9 покажет на MWC 2018


Опубликованно 11.01.2018 03:08

Официально: флагман Samsung S9 покажет на MWC 2018

Мы уже слышали, что Samsung выбрала Всемирный мобильный конгресс для презентации своего флагманского смартфона Galaxy S9, S9+, но только теперь слухи получили официальное подтверждение. Как сообщил глава мобильного бизнеса компании-джея, на MWC 2018 года, также объявлена Дата начала продаж новых продуктов.

Мы уже слышали, что Samsung выбрала Всемирный мобильный конгресс для презентации своего флагманского смартфона Galaxy S9, S9+, но только теперь слухи получили официальное подтверждение. Как сообщил глава мобильного бизнеса компании-джея, на MWC 2018 года, также объявлена Дата начала продаж новых продуктов. Чего ждать?

Согласно сообщениям, видимо, Новости не сильно отличаются от существующих моделей. Некоторые источники указывают на то, что диагональ дисплея в Galaxy S9 с 5.8 до 5.65 дюйма, при сохранении постоянной доли сторон 18.5:9. Galaxy S9+ появляется 6.2 дюйма и Super AMOLED панель с изгибами по бокам. Сканер отпечатков пальцев, что находится в камере, чтобы глаза не корову при попытке нащупать датчик пальцем.

Samsung Galaxy S9 Plus не только увеличенной версией Galaxy S9. Только, что флагман получит двойную основную камеру, объем оперативной памяти также может варьироваться (от 4 ГБ S9 и 6 ГБ "плюс"). Для некоторых странах были созданы версии с чипом Snapdragon 845, но у нас будет продаваться модель на бумаге с процессором Exynos 9810. Сканер радужной оболочки глаза и влагозащита по стандарту IP68 также в списке. Вместе со смартфонами, производитель представит новую док-станции DeX Pad, которое превращает смартфон в подобие компьютера.

КТМ 2018 году пройдет в Барселоне с 26 февраля по 1 марта. Вероятно, Samsung проведет презентацию Galaxy Распакованный в первой или даже "нулевой" день выставки, а продажи Samsung Galaxy S9, S9+ начнутся в середине или конце марта. И о будущем

Говоря с журналистами на выставке CES в 2018 году, представители компании также подтвердили работу над ли нам смартфон. Ранее на ваше объявление запланирован на вторую половину 2018 года, но, чтобы запустить гаджет, нужно решить ряд вопросов. Анонс ZTE Axon М показал, что просто добавить второй экран (и в случае с Samsung — согнуть пополам) не является достаточным для успеха. В настоящее время корейский гигант работает, как раскрыть потенциал гибкий экран в интерфейс пользователя.

Источник: ZDNet, The Investor



Категория: Дети и техника