Напротив ID по-прежнему горит: на этот раз система смогла лицо хозяйки iPhone X и его коллеги


Опубликованно 16.12.2017 00:18

Напротив ID по-прежнему горит: на этот раз система смогла лицо хозяйки iPhone X и его коллеги

По данным издания South China Morning Post, владелец iPhone X два раза предали свой смартфон в сервисный центр Apple в связи с тем, что система Face ID разблокирует устройство, его коллега, который не имеет подобного.

По данным издания South China Morning Post, владелец iPhone X два раза предали свой смартфон в сервисный центр Apple в связи с тем, что система Face ID разблокирует устройство, его коллега, который не имеет подобного. Проблематично Face ID

Напротив ID смущает хозяйка, женщина из города Нанкин, со своей подругой на работе. Сотрудники компании Apple впервые, не верили в жены, и ей пришлось идти в магазин с сотрудником и показать, как ошибается их «уникальную» систему распознавания лиц, убедившись, что проблема все еще существует, сотрудники сервисного центра извинились, сослались на проблемы с фронтальной камеры и заменить X на iPhone новый. Но свежесть устройство делает то же самое — его система Face ID приветствовал хозяйка коллег, даже если они не похожи. В то время китайская и она снова пошла в сервисный центр и обратно второй iPhone X, и без проблем дает деньги. То, что сейчас смартфон выбирает девушка, остается загадкой, но вряд ли это будет устройство Apple.

Источник: SouthChinaMorningPost



Категория: Дети и техника