Google Assistant отображается на смартфонах с Android Lollipop и Android tablet Нуга


Опубликованно 15.12.2017 00:16

Google Assistant отображается на смартфонах с Android Lollipop и Android tablet Нуга

Google официально объявила о выходе голосовой помощник Google Assistant на планшеты и смартфоны с более ранними версиями ОПЕРАЦИОННОЙ системы. Теперь работает на два поколения флагманов Пикселей и других устройств с Android 6.0 и выше, и на планшете не очень.

Google официально объявила о выходе голосовой помощник Google Assistant на планшеты и смартфоны с более ранними версиями ОПЕРАЦИОННОЙ системы. Теперь работает на два поколения флагманов Пикселей и других устройств с Android 6.0 и выше, и на планшете не очень. Google Assistant в массы

По словам представителей компании, на следующей неделе Google Assistant отображается на планшетах с ОПЕРАЦИОННОЙ системой Android 6.0 Нуга. Правда, помощник появится пока только в США, на таблетках с английского языка.

Google Assistant также будет доступна для смартфонов с Android 5.0 Lollipop. Выход приложение не ограничивается территорией Северной Америки и первый выход в Австралия, Канада, Сингапур, великобритания, Индия, Мексика, Испания, Италия, Южная корея, Япония, Германия и Бразилия. Постепенно список стран будет расширяться и, возможно, очень скоро голосовой помощник прибывает на смартфонах Android Lollipop и в Украине, России и странах СНГ.

Источник: Google



Категория: Дети и техника