Будущие смартфоны Nokia появятся широкоугольной камерой и оптическим зумом


Опубликованно 14.12.2017 00:43

Будущие смартфоны Nokia появятся широкоугольной камерой и оптическим зумом

Недавно БГМ выпустила бета-версию прошивки на Android 8.0 Орео для Nokia 5. В обновление включен переработанный приложение камеры детальном анализе кода, который принес интересные результаты.

Недавно БГМ выпустила бета-версию прошивки на Android 8.0 Орео для Nokia 5. В обновление включен переработанный приложение камеры детальном анализе кода, который принес интересные результаты. Что нового?

В apk Энтузиастов приложение файл обнаружен иконки в ширину и в два раза оптическим зумом. Обе функции не появляются на nokia 5, поскольку смартфон оснащен "нормальную" камеру. Даже в условиях нынешнего флагмана Nokia 8 использует систему цветных и монохромных модулей с такой же оптикой. Таким образом, эти изменения предназначены для нового устройства финского бренда.

Значок скорость затвора и чувствительность ISO также указывают на планирует обновить инструкцию — теперь эти параметры не могут быть изменены. В текущей версии интерфейс приложения больше как Google камеры, хотя ожидалось, что устройство будет вернуть круговое меню с Lumia камера. Ожидания в Nokia 9?

До сих пор слухи о "бескаркасные" нокиа 9 тема камеры избежал. Для визуализации видно, что это опять-таки двойной модуль, но без подробностей. Вполне вероятно, что вместо черно-белых модуля, будущий флагман получит "телеобъектив" на режим портрет или широкоугольной камерой. В других моделях линейки 2018 может быть использован в других вариантах системы, но не в смену Nokia 6.

Источник: Nokiamob Для тех, кто хочет знать больше: Концепция флагмана Nokia 9 с края до края экрана Опубликованные изображения флагмана Nokia 9 в защитный чехол Обновление нокиа 3 для Android 8.0 Орео Объявление о компании Nokia 2: стильный дизайн, высокая цена и мощный аккумулятор



Категория: Дети и техника