Apple искусственно замедляет iPhone 6S с старых батарей


Опубликованно 13.12.2017 04:00

Apple искусственно замедляет iPhone 6S с старых батарей

Не так давно «яблочная» корпорация выпустила обновление прошивки для iPhone 6S, которая ввела функцию динамического изменения тактовой частоты процессора в зависимости от напряжения батареи

Не так давно «яблочная» корпорация выпустила обновление прошивки для iPhone 6S, которая ввела функцию динамического изменения тактовой частоты процессора в зависимости от напряжения батареи Как проверить?

Разница в силе решил посмотреть, пользователь TeckFire на форумах Reddit. В приложении CpuDasherX было проведено сравнение смартфона с старого и нового аккумулятора. Результаты, которые вы можете увидеть ниже, разница была довольно большой.

 

 

    Почему?

Скорее всего, таким образом, Apple пытается решить проблему быстрой разрядки своего смартфона, если разряженного аккумулятора. Оказывается, гаджет теперь будет работать меньше, но дольше.

Источник: iclarified

Для тех, кто хочет знать больше: Исследование: 98% ложных заправок для iPhone опасных Apple хочет купить Shazam Apple купила компании Vrvana — разработчик шлема виртуальной реальности Totem



Категория: Дети и техника