Украинский нужен Bookimed привлек 500 тысяч долларов инвестиций


Опубликованно 07.12.2017 00:13

Украинский нужен Bookimed привлек 500 тысяч долларов инвестиций

Венчурный фонд AVentures Capital во вторник объявил об инвестициях в размере $0,5 млн в сервис для выбора медицинских решений и организации лечения Bookimed. Об этом говорится в пресс-релизе фонда.

"В первую очередь инвестиции пойдут на укрепление R&D, модернизации платформы к лучшие советы для пациентов с учетом специфики их заболевания, рекомендуемые методы лечения, центры помощи, клинических особенностей и регионов, куда мы направляем пациентов", — говорится в сообщении.

Служба, основанная украины Евгений Козлах, был запущен в 2013 году, и с тех пор она привлекла более 80 тыс. клиентов. Помогает в организации лечения людей во всем мире, в этот момент подключены 260 клиник в 26 странах мира. Специфика работы Bookimed-это управление пациентов с тяжелыми заболеваниями в направлениях онкологии, нейрохирургии, ортопедии, и педиатрии.

Центральный офис компании находится в Киеве, большинство в команде 70 человек (в том числе и врачи), также работает и в столице украины.

Эта инвестиция стала первой для компании.

AVentures Capital — венчурный фонд, основанный в 2012 году, осуществляет инвестиции в проекты на ранних стадиях, фокусируется на сотрудничестве с компаниями, с R&D в Украине и в странах Центральной и Восточной Европы.



Категория: Мобильные Технологии