"Новая почта" усиливает свою команду экс-менеджеров "Укрпочты"


Опубликованно 07.12.2017 00:13

Компания "Новая почта" назначил директора своей "дочки", компании "ТМС Логистика", Андрей Нестеренко, ранее занимавший должность директора по международным компания ПАО "Укрпочта". Об этом сообщает пресс-компаний, сообщает служба.

"На этой позиции он будет развитие группы компаний "Новая почта" в сегменте заполняя, спрос на который в Украине растет одновременно с быстрым развитием онлайн-торговли", — сообщают в пресс-службе.

Нестеренко получил высшее образование в Киевском национальном университет имени Тараса Шевченко, также является выпускником бизнес-школы INSEAD (Франция), в которых ориентированной стратегии и управления международными проектами специализировалась на создании конкуренции. До прихода в "Укрпочты" Андрей Нестеренко более 13 лет он работает в компании FM Logictic на позицию региональный Генеральный директор.

Предыдущий глава "TMS Логистика" Александр Live намерен продолжить работу в компании. В частности, он получил должность директора по развитию сети.

Pullman набор операций с покупателем заказа и перед ними после получения покупки, включает в себя хранение товара, обработка и Доставка заказов. Основные клиенты Pullman-услуги Интернет-магазинов.



Категория: Мобильные Технологии