Основные возможности, себя от рака названы


Опубликованно 06.12.2017 15:39

Основные возможности, себя от рака названы

Исследователи из American Cancer Society (ACS) пришел к выводу о том, что является причиной половины случаев рака нездорового образа жизни. Об этом сообщается на сайте Zmescience.

Эксперты проанализировали данные из центров по контролю и профилактике заболеваний США и Национальным институтом рака. Основными катализаторами для развития злокачественных опухолей они назвали активное и пассивное Курение, алкоголь и мясо, избыточный вес и малоподвижный образ жизни.

Выяснилось, что Курение является наиболее опасным фактором с 19 процентов случаев рака, включая опухоли легких, и 28,8 процентов смертей. Ожирение было связано случаев с 7,8 процента заболеваний и 6,5 процентов смертей. Подавляющее большинство случаев опухолей кожи загар вызывает.

По мнению исследователей из ACS, отказ от вредных привычек, здоровое питание и физическая активность помогают существенно снизить риск развития рака. Профилактика злокачественных опухолей способствует также регулярный скрининг.

Ранее эксперты международного агентства по изучению рака, входящего пришли в ВОЗ пришли к выводу, что употребление переработанного мяса увеличивает риск рака кишечника. Наибольшую угрозу в этом отношении представляют колбасы и сосиски, асбест столь же опасны, как табак, и выхлопные газы от дизельного топлива.



Категория: Наука и техника