«Земля», говорит, что отсутствие системных проблем, и успех испытаний


Опубликованно 06.12.2017 15:39

«Земля», говорит, что отсутствие системных проблем, и успех испытаний

Исполнительный директор, на средства воспроизводства и эксплуатации наземной космической инфраструктуры «Роскосмоса» Андрей Марино называется «враг испытаний» неудавшийся пуск с Восточного спутника «Метеор-М». Об этом он рассказал в интервью «Комсомолке». Ранее подобное сказал директор дочерней компании госкорпорации «Земля» на космодроме Западе Константин Вкр.

«Говорить о полосе неудач, о проблемах не стоит. Следует учитывать, что, когда триггеры мы продолжаем производительность этих испытаний», — считает Марино.

Обычной работы — это работы, на проведение документации. Когда все элементы автозагрузки и близко друг к другу. Например, когда ракета носится на курорт, ее установки встает и ставит все подряд, где надо. На испытания происходит отработка, выполнение технологии, когда в первый раз встречаются, ракету и старт, когда ракета впервые заходит на эту орбиту. Ситуация, когда не работали синхронно двух компонентов — разгонный блок и ракета — это тоже элемент испытания. Ракета новая, наземное оборудование новое», - сказал Марино.

Исполнительный директор «Роскосмоса» добавил, что задержка первого триггера, когда «кабель не подключен должным образом, и сигнал не прошел», также «объект испытания».

Ракета «Союз-2.1 б» с смола блока «Фрегат» и полезной нагрузки (19 спутников, из которых 17 иностранных) начался 28 ноября в 08:41 по московскому времени, но из-за проблемы с смолы блок головы носителя был потерян. Сразу после запуска ракета Медведев поздравил сотрудников космодрома успешно запуска.

На следующий день неудавшийся пуск с главного космодрома страны, директор филиала госкорпорации «Земля» на Константин Вкр называется «враг испытания».

Основная нагрузка, трон спутник " Метеор-М» была застрахована на общую сумму 2,6 млрд. рублей, сгорел в атмосфере, а его обломки утонули в Атлантическом океане. Стоимость запуска «Союз-2.1 б» оценивается в три миллиарда рублей. После аварии «и Земли» снижает количество запусков, запланированных на новый сайт запущен в ближайшие несколько лет.



Категория: Наука и техника