Апр, чип-тюнинг двигателя: ответы автомобилистов


Опубликованно 06.12.2017 07:53

Апр, чип-тюнинг двигателя: ответы автомобилистов

Стать владельцем нового автомобиля – значит изменить свою жизнь к лучшему. Но даже долгожданная покупка может быть разочарован, не принесут самые положительные эмоции.

Как правило, причиной недовольства автовладельцев неожиданное понимание чего-то в работе четырехколесного "питомца" не хватает. Казалось бы, что все функционирует в пределах нормы, однако эмоциональный импульс, чтобы получить что-то более эффективное, более агрессивный, чувственный и экстравагантный. Появляется ощущение, как будто мотор что-то вас сдерживает, тормозит, не дает ему открыться. И в этот момент, конечно, хотите, чтобы сделать серьезные обновления, глобальной и неограниченной модификации.

Решение часто становится чип тюнинга апреля. Наиболее популярный способ модификации двигателя, он должен раздутые рекламные кампании. Благодаря AUDIPERFORMANCERACING продуктов, произведенных за 20 лет существования компании, миллионы автомобилей получили качественной функциональной модернизации.

Аналогичное обновление которого давно уже назрело и имеет хорошие отзывы от миллионов владельцев автомобилей марок Volkswagen, сиденья, Audi, Порше, Шкода, Мицубиси. Чип-тюнинг и теперь популярен во всем мире.Что такое чип-это модификация автомобиля с апреля?

В первую очередь, стоит отметить качественные изменения в чип-тюнинг двигателя. Апреля-продуктов не только улучшает работу стандартного применения и механизмы регулирования власти, но и радикально изменить параметры программы, определяет другое направление и согласованности в системе информации, поступающей от датчиков, и ее исследования.

Апреля–тюнинг: что можно изменить?

Мы можем говорить о реальной необходимости модернизации Мощность двигателя? Чтобы ответить на этот вопрос, следует обратиться к цифрам. Действительно, чип-тюнинг дизельного двигателя позволяет получить увеличение скорости, ускорения и момента двигателя. Мощность двигателя может увеличиться на 30-90%. Это связано с общим изменением оболочки и изменения несущих конструкций двигателя к элементам с высокой пропускной способностью и долговечностью.Чип тюнинга апреля: основные положения

Основой такого тюнинга является предельной производительности с наименьшим перераспределение ресурсов основных компонентов автомобиля. Чип-тюнинг программного обеспечения апреля представляет собой идеальный баланс между производительностью и фактический срок службы двигателя.

Когда вы обновить двигатель всегда отмечается повышение требований к фактическому технический осмотр, выбор класса масла, свечей зажигания и бензина. Главные условия для такого апреля-тюнинга являются удовлетворительными двигатель, трансмиссия, подвеска, чистить радиаторы.

По цене чип-тюнинг-относительно недорогой и отличный способ повысить мощность мотора. Однако, ее качественном исполнении имеет большое значение для повышения квалификации специалистов и программы ввода данных АРП. Для работы по модернизации использование двух технологий: с использованием тестирования разъему автомобиля;со снятием и разборкой двигателя, что позволяет получить наглядное представление о внутреннем состоянии частей.

Вы должны обратить внимание на четыре основных программы для установки чип-тюнинга апреля. С их помощью можно настроить управление с iPhone и iPad через Bluetooth.

С помощью этих инструментов существует возможность внесения изменений в программное обеспечение машины. В некотором смысле, автомобиль превращается в настоящий киборг с искусственным интеллектом.

Автомобиль начинает "думать", а не только производить механическую работу. Он теперь умеет ставить цели в движении, не просто двигаться в любом направлении.

Профессионалы апреля в регуляции моторно-это не просто изменение значения калибровки для бортовых системах управления двигателями, и глобальных изменений в код программы, алгоритм функционирования системы, обработку информации от датчиков. Раньше и подумать нельзя было о настройке с помощью смартфона приложение для установки различных значений октанового числа, и теперь это реально. Не менее привлекательным является запись данных из тестового приложения на 6 часов работы двигателя. После изменения параметров конечной точки автоматически сохраняются.

Апреля довольно часто принимает участие в профессиональных автомобильных гонок серии Гранд-АМ. Сейчас команда на вершине успеха деятельности в целом гонки типа Стрит-тюнер с использованием двух автомобилей (Фольксваген ГТИ MkVI, который встречается в гонках типа Великий Спорт и конкурирует с Ауди S4 и Ауди Р8 В8 в GT гонках.

Прежде чем попасть в розничных магазинах, практически все продаваемые изделия проходят тщательный исследовательских семинаров автоспорта. В Европейском регионе компания является главным спонсором Британской гоночной апреля "Фольксваген" британские скачки. В настоящее время продукция компании-это идеальное решение для модернизации машин компанией VAG.Информация о фирме апреля

Компания начала в 1997 году. Алабама, США. В настоящее время является флагманом фирма, специализирующаяся на производстве тюнинг компоненты класса "Люкс" для машин вышеупомянутых марок.

Линейка продуктов включает в себя переработанный программного обеспечения блока управления двигателем (так называемый "чип-тюнинг"), элементы системы выпуска отработавших газов, системы впрыска топлива, турбокит, закаленные шатуны, кронштейны, двигатель, посредником, анти-ролл бары позиции.

Как уже упоминалось, апреля приняли активное участие в специализированной области автоспорта. Поэтому, прежде чем попасть в сеть розничных продаж, почти все проданные детали проходят тщательную проверку.Как апреля-модернизация позволяет улучшить автомобиль?

Производительность, скорость, ускорение, вращающий момент мотора, транспортное средство, Мощность двигателя – все эти показатели могут быть выше 20% до 80% за счет использования программного обеспечения и изменения заводских деталей двигателя до элементов с измененными параметрами.

Например, Audi A5 имеет моторная форма от TFSI 2.0, который имеет 211 лошадиных сил. Для этого двигателя, были выявлены следующие градации увеличения мощности двигателя. Этап 1 включает в себя тюнинг двигателя с заводской конфигурации, которая обеспечивает увеличение мощности до 265 л. с. и увеличение значения крутящего момента в 90 Нм.

Апреля 2 этап само по себе подразумевает тюнинг с введением изменений исходящих и системы впуска, что увеличивает Мощность двигателя с 277 до 290 л. с.

Этап 3 представляет собой установка более мощных турбин типа K04, установка большого интеркулера, топливного насоса и так далее. В таких изменениях, Мощность двигателя может быть увеличена до 330 л. с.Побочные эффекты при настройке

Цель любого тюнинга-получить максимальную эффективность при постоянном ресурсов сети автомобиля.

Компании апреля не пытается ускорить транспортного средства за счет сокращения ресурсных возможностей машины. Тюнинг это подразумевает преждевременное смещение турбин и других элементов двигателя. Также исключается потребность в персонале фигня защитных устройств из-за чрезмерного тепла.

Программное обеспечение помогает поддерживать баланс между увеличением мощности и сохранением ресурса двигателя. В случае какого-либо механизма регулировки мощности растущий спрос на текущие сроки прохождения технических обследований, проценты испытания ресурса с масло, свечи зажигания и топливной смеси. Фундаментальные факторы в осуществлении тюнинга стоит отметить работу двигателя, системы трансмиссии, ходовой части, а также степень загрязнения решетки. Когда все вышеперечисленные требования соблюдены, в повседневном использовании автомобиля маловероятно появление каких-либо проблем в эксплуатации детали.Указать этапы тюнинга

Тюнинг является наиболее простым способом увеличения мощности привода. Мы уже рассмотрели шаги по наращиванию потенциала. Это традиционный шаг, структуры, основанные на уровнях из тюнинга апреля: этап 1, этап 2 и этап 3.

Во-первых, нужно внимательно изучить текущее техническое состояние автомобиля. Во-вторых, в случае удовлетворительного результата, нужно сделать тестовую запись, используя настройки приложения с апреля. Этот шаг осуществляется двумя способами:с помощью фабрики диагностической шине автомобиля (который используется в большинстве случаев;демонтаж электронного блока управления и последующей разборки.

На этом этапе можно зарегистрировать четыре приложения для езды на бензине с разным октановым значением. Например, на 104-й, 98-й, 95-й, и "регулярный". Значения чисел изменены заводские кнопки круиз-контроля, а также с iPhone и iPad через Bluetooth.

Подавляющее большинство автовладельцев после установки данного приложения, остановить изменения, так как все их требования будут выполнены. Однако, особенно интересует тюнинг идти дальше, настройки производительности и управляемости сторонних механизмов, которые предназначены для повышения эффективности двигателя. Кроме того, болельщики могут обновить для установки форсунок или насосов для подачи топлива больше энергии.Результаты тюнинга: какие основные характеристики?

Изначально фирма стремится достичь не только качественного чип-тюнинга двигатель, а только блок управления, без ущерба для надежности системы. Обновление от Апреля увеличивает крутящий момент в Нижнем и верхнем моторном отсеке, улучшает дроссельной заслонки, что является еще одним доказательством того, что цели и задачи компании – максимальный результат без вреда для двигателя.Программа проверки подлинности апреля

С 15.02.2016 г. компания обеспечила дополнительную защиту покупателей из России. Специальная процедура испытаний для подтверждения почтового ящика покупателя при установке прошивки двигателя или коробки передач.

Сама настройка программного обеспечения требует регистрации пользователя: Имя, адрес проживания, номер контактного телефона и адрес электронной почты. В случае правильного ввода информации перед прошивкой на указанный адрес электронной почты сообщение о проверке.Преимущества тюнинга апреляВозможность выбрать один из трех типов калибровок по степени изменения (например, компания APC ADACT).Несколько режимов прошивки.Уникальная программа для смартфонов Apple.Недостатки тюнингаОтносительно небольшое число поддерживаемых устройств.Недоступный и непонятный интерфейс (если учитывать отзывы заказчиков).Высокая стоимость текущих изменений.Информация

Для защиты интересов годовых в Российской Федерации несет ответственность за фирма импортирует Rennsport. Компания является единственным поставщиком этих товаров на территории нашей страны и СНГ.

Судя по отзывам, апреля в настоящее время представляет собой большой мировой компанией по производству товаров для тюнинга сегмента роскоши (автомобили, упомянутые в начале статьи).

В ассортименте продукции представлены модифицированное программное обеспечение блока управления двигателя, элементов выхлопной системы впуска газов, топливные насосы, турбокит, анти-ролл бары позиции, кронштейнов мотора, интеркулера. Апр является единственным поставщиком товаров как VW RacingLine.



Категория: Авто